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이달의 식단

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  • 9월 5일 화요일
  • 조식
    • 강황밥
    • 두부김치국 (5.9.13.18)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 크런치문어커틀렛 (1.5.6.8.9.10.12.17.18)
    • 깍두기 (9.13)
    • 떠먹는요구르트(딸기) (2)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 유부무국 (5)
    • 새우얼갈이지짐 (9.13)
    • 매운갈비찜 (10)
    • 콘치즈구이 (1.2.5.13)
    • 백김치 (9.13)
  • 석식
    • 김가루밥(소) (2.6.10.13)
    • 꼬치어묵우동 (1.5.6.9.13)
    • 도라지오이무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 떡갈비또띠아 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 오라떼(복숭아) (5.11.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1039.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.1
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 42.2
    비타민A(R.E) : 75.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 6.6
    칼슘(mg) : 942.6
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):896.0 Kcal
    탄수화물(g) : 99.3
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 267.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.9
    칼슘(mg) : 1085.9
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):959.2 Kcal
    탄수화물(g) : 152.4
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 76.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 814.5
    철분(mg) : 3.1