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이달의 식단

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  • 9월 4일 월요일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 오징어무국 (9.13)
    • 돼지고기마늘구이 (10)
    • 배추김치 (9.13)
    • 치킨너겟&머스터드s (1.2.5.6.13.15.16.18)
    • 코쿤망고푸딩 (1.5.13)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 콩나물김치국 (5.9.13.18)
    • 해물떡찜 (1.5.6.9.13)
    • 미역오이초무침 (13)
    • 돼지고기새송이볶음 (10)
    • 배추김치 (9.13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 미소된장국 (5.6)
    • 카레닭볶음 (2.5.6.13.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 사과
    • ㅋㅋㅋ돈까스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):951.1 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 23.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 1038.1
    철분(mg) : 1.8

    칼로리(중식):725.4 Kcal
    탄수화물(g) : 113.1
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 8.4
    비타민A(R.E) : 41.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 1050.7
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):938.6 Kcal
    탄수화물(g) : 123.6
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 51.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 6.9
    칼슘(mg) : 1066.7
    철분(mg) : 2.6