- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
8 | 2017학년도 4월 영양소식 및 식단안내 |
![]() |
이화영 | 17.03.29 | 149 |
7 | 교직원 위생교육 - 식품첨가물(1분기) |
![]() |
이화영 | 17.03.21 | 158 |
6 | 3월 학부모 교육 - 학교급식 전반 |
![]() |
이화영 | 17.03.21 | 155 |
5 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(1분기) |
![]() |
이화영 | 17.03.21 | 148 |
4 | 식생활 지도교육 - 식사예절(1분기) |
![]() |
이화영 | 17.03.21 | 137 |
3 | 음식물쓰레기 줄이기 교육(1분기) |
![]() |
이화영 | 17.03.21 | 156 |
2 | 2017학년도 3월 영양소식지 및 월간식단 |
![]() |
이화영 | 17.03.10 | 160 |
1 | 2017학년도 3월 영양표시제 및 원산지 표시 |
![]() |
이화영 | 17.03.07 | 183 |
전체건수:398건