- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
62 | 2017학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이화영 | 18.02.18 | 85 | |
61 | 2018년 3월 학교급식 원산지표시 및 영양표시제 | 이화영 | 18.02.18 | 77 | |
60 | 2018년 3월 영양소식지 및 식단안내 | 이화영 | 18.02.18 | 94 | |
59 | 2018년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양정보 | 이화영 | 18.02.01 | 84 | |
58 | 2018년 2월 영양소식 및 식단안내 | 이화영 | 18.02.01 | 86 | |
57 | 2017년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양정보 | 이화영 | 17.11.30 | 103 | |
56 | 2017년 12월 영양소식 및 영양교육(감기) | 이화영 | 17.11.30 | 116 | |
55 | 식생활 지도교육 - 싱겁게 먹어요(4분기) | 이화영 | 17.11.29 | 117 | |
54 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(4분기) | 이화영 | 17.11.29 | 114 | |
53 | 음식물쓰레기 줄이기(3분기) | 이화영 | 17.11.29 | 110 |
전체건수:382건