- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 59 | 2018년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양정보 |
|
이화영 | 18.02.01 | 112 |
| 58 | 2018년 2월 영양소식 및 식단안내 |
|
이화영 | 18.02.01 | 113 |
| 57 | 2017년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양정보 |
|
이화영 | 17.11.30 | 132 |
| 56 | 2017년 12월 영양소식 및 영양교육(감기) |
|
이화영 | 17.11.30 | 142 |
| 55 | 식생활 지도교육 - 싱겁게 먹어요(4분기) |
|
이화영 | 17.11.29 | 147 |
| 54 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(4분기) |
|
이화영 | 17.11.29 | 142 |
| 53 | 음식물쓰레기 줄이기(3분기) |
|
이화영 | 17.11.29 | 140 |
| 52 | 교직원 위생교육 - 겨울철 영양관리 및 술과 건강(4분기) |
|
이화영 | 17.11.29 | 145 |
| 51 | 12월 학부모 교육 - 아침밥을 먹어야하는 이유 |
|
이화영 | 17.11.29 | 134 |
| 50 | 2017년 11월 영양표시제 및 원산지 표시 |
|
이화영 | 17.10.25 | 141 |
전체건수:409건
