- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
82 | 당류, 나트륨 저감화 교육(2분기) | 이소연 | 18.06.29 | 69 | |
81 | 납품업체 위생교육(2분기) | 이소연 | 18.06.29 | 75 | |
80 | 식생활 지도교육 - 손씻기의 중요성(2분기) | 이소연 | 18.06.29 | 62 | |
79 | 교직원 위생교육 - 학교 식중독 예방과 위기대응 방안(2분기) | 이소연 | 18.06.29 | 60 | |
78 | 2018년 6월 영양소식 및 식단안내 | 이소연 | 18.05.31 | 68 | |
77 | 2018년 6월 영양표시제 및 원산지 표시 | 이소연 | 18.05.29 | 55 | |
76 | 6월 학부모 위생교육 - 좋은 식재료 고르기 | 이소연 | 18.05.29 | 59 | |
75 | 나들이철 병원성대장균 식중독 주의하세요! | 이소연 | 18.05.03 | 75 | |
74 | 5월 학부모 교육 - 올바른 식품 해동방법과 세척방법 | 이소연 | 18.04.27 | 68 | |
73 | 2018년 5월 영양표시제 및 원산지 표시 | 이소연 | 18.04.27 | 76 |
전체건수:382건