- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 69 | 교직원 위생교육 - 학교급식 이렇게 이루어집니다!(1분기) |
|
이소연 | 18.03.30 | 102 |
| 68 | 4월 학부모 교육 - 개인위생과 주방위생 |
|
이소연 | 18.03.30 | 96 |
| 67 | 당류, 나트륨 저감화 교육(1분기) |
|
이소연 | 18.03.30 | 94 |
| 66 | 식생활 지도교육 - 즐거운 점심시간, 부정불량식품(1분기) |
|
이소연 | 18.03.30 | 125 |
| 65 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육(1분기) |
|
이소연 | 18.03.30 | 103 |
| 64 | 2018년 4월 영양표시제 및 원산지 표시 |
|
이소연 | 18.03.29 | 105 |
| 63 | 2018년 4월 영양소식 및 식단안내 |
|
이소연 | 18.03.29 | 109 |
| 62 | 2017학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
이화영 | 18.02.18 | 119 |
| 61 | 2018년 3월 학교급식 원산지표시 및 영양표시제 |
|
이화영 | 18.02.18 | 106 |
| 60 | 2018년 3월 영양소식지 및 식단안내 |
|
이화영 | 18.02.18 | 126 |
전체건수:409건
