- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
42 | 2017학년도 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이화영 | 17.09.04 | 126 | |
41 | 2017년 9월 영양표시제 및 원산지 표시 | 이화영 | 17.08.30 | 116 | |
40 | 2017년 9월 영양소식지(편식! 집중탐구) 및 식단안내 | 이화영 | 17.08.30 | 116 | |
39 | 음식물쓰레기 줄이기(2분기) | 이화영 | 17.08.25 | 116 | |
38 | 식생활 지도교육 - 편식(3분기) | 이화영 | 17.08.25 | 114 | |
37 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(3분기) | 이화영 | 17.08.25 | 105 | |
36 | 교직원 위생교육 - 환경오염과 음식물쓰레기(3분기) | 이화영 | 17.08.25 | 117 | |
35 | 8.9월 학부모 교육 - 식품별 냉장고 보관방법 | 이화영 | 17.08.25 | 114 | |
34 | 7월 학부모 교육 - 식중독 예방 | 이화영 | 17.08.25 | 117 | |
33 | 2017년 학교급식 만족도 조사 결과 | 이화영 | 17.08.25 | 123 |
전체건수:382건