일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 감자수제비국# (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 야채계란말이# (1)
- 청양고추떡갈비# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 칼슘콩도넛# (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 오므라이스/하이스소스# (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 반/반 치킨텐더# (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치(중식) (9)
- 크림스프# (2.5.6.13.16)
- 갈릭파이# (1.2.5.6)
- 골라먹는주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 종합어묵국# (1.5.6)
- 묵은지갈비찜# (6.9.10)
- 콩나물무침 (5)
- 계란옷 입은 해물완자# (1.2.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 요플레# (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):998.5 Kcal
탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1042.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 742.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):971.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 3.0