일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 돈육김치찌개# (5.9.10)
- 포켓몬 스틱김자반# (5)
- 메추리알장조림# (1.13)
- 언양식 반달불고기*(조)# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유# (2.14)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 남도물갈비# (5.10)
- 두부김치까나페# (5.9)
- 매콤어묵볶음# (1.5.6)
- 깻잎가득 동그랑땡# (1.2.5.6.10.15.16)
- 모싯잎 앙고 가래떡# (5.6)
- 총각김치# (9)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 동태찌개# (5.18)
- 청경채된장무침#
- 돈육불고기# (2.5.6.10.13)
- 볼어묵고추장볶음# (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 고기찐빵만두# (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):842.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 433.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1117.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):896.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 3.8