일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김가루계란비빔밥# (1)
- 삼색옹심이떡만두국# (1.2.5.6.7.8.10.13.16.18)
- 스모크햄 김치볶음# (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 딸기우유# (2)
- 구운바나나빵# (1.2.5.6.16)
-
- 중식
-
- 소시지 오므라이스# (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 종합어묵국# (1.5.6)
- 숙주맛살무침# (1.5.6)
- 배추김치(중식) (9)
- 눈꽃치즈연어/어니언소스# (2.5.6)
- 바이오플레# (2)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 삼색옹심이떡만두국# (1.2.5.6.7.8.10.13.16.18)
- 비빔국수# (5.6.9)
- ㅎㅎㅎ돈까스# (2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 피크닉(주스)# (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):897.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):856.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):879.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 94.2
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 2.5