김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 25일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 미역국 (5.6.13.14.16.18.)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13.)
    • 쑥갓두부무침 (5.6.14.16.18.)
    • 돈육콩나물볶음 (5.6.10.13.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 중식
    • 친환경율무밥
    • 낙지연포탕 (13.18.)
    • 오이소박이 (5.6.13.16.18.)
    • 버섯간장불고기 (5.6.10.13.14.16.18.)
    • 통살새우까스/타르타르소스 (1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 애플주스 (13.)
  • 석식
    • 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.14.15.16.18.)
    • 아욱된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 우엉어묵야채볶음 (1.5.6.13.14.16.18.)
    • 생깻잎양념무침 (9.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쥬시쿨 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):387.9 Kcal
    탄수화물(g) : 64.6
    단백질(g) : 20.7
    지방(g) : 8.4
    비타민A(R.E) : 371.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 178.0
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):1071.8 Kcal
    탄수화물(g) : 133.1
    단백질(g) : 65.5
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 141.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 219.5
    철분(mg) : 8.4

    칼로리(석식):901.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.1
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 333.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 350.7
    철분(mg) : 4.3