김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 16일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 꽃게탕 (5.6.8.13.14.16.18.)
    • 돼지수육h (1.2.5.6.9.10.13.18.)
    • 숙주맛살무침 (18.)
    • 비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 아몬드시리얼/우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥 (5.)
    • 김치스파게티h (1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 매콤두부조림 (5.6.13.14.16.18.)
    • 깻잎김치 (5.6.13.14.16.18.)
    • 브로콜리로마노치즈스프 (2.5.6.13.16.)
    • 래디시치킨샐러드h (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 비피더스 (2.)
  • 석식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16.)
    • 어묵무국 (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 청경채된장무침 (5.6.18.)
    • 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나도넛 (1.2.5.6.13.)
    • 골드키위주스h (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1630.9 Kcal
    탄수화물(g) : 221.1
    단백질(g) : 74.8
    지방(g) : 47.5
    비타민A(R.E) : 596.3
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 2.8
    비타민C(mg) : 74.3
    칼슘(mg) : 953.4
    철분(mg) : 8.6

    칼로리(중식):1095.1 Kcal
    탄수화물(g) : 139.0
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 38.9
    비타민A(R.E) : 297.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 46.1
    칼슘(mg) : 367.1
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):903.7 Kcal
    탄수화물(g) : 142.5
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 375.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 73.1
    칼슘(mg) : 346.8
    철분(mg) : 4.6