일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 꽃게탕 (5.6.8.13.14.16.18.)
- 돼지수육h (1.2.5.6.9.10.13.18.)
- 숙주맛살무침 (18.)
- 비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.14.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 아몬드시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경영양잡곡밥 (5.)
- 김치스파게티h (1.2.5.6.9.10.12.13.)
- 매콤두부조림 (5.6.13.14.16.18.)
- 깻잎김치 (5.6.13.14.16.18.)
- 브로콜리로마노치즈스프 (2.5.6.13.16.)
- 래디시치킨샐러드h (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 비피더스 (2.)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16.)
- 어묵무국 (1.5.6.9.13.16.18.)
- 청경채된장무침 (5.6.18.)
- 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나도넛 (1.2.5.6.13.)
- 골드키위주스h (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1630.9 Kcal
탄수화물(g) : 221.1
단백질(g) : 74.8
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 596.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 953.4
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):1095.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 297.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):903.7 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 375.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 4.6