김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 24일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기죽 (13.15.16.)
    • 시금치나물
    • 온두부/볶음김치h (5.9.13.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 생선까스(타르타르소스) (1.2.5.6.13.16.18.)
    • 아몬드시리얼/우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 콩나물밥/달래양념장 (5.6.13.14.16.18.)
    • 동태찌개 (5.9.13.)
    • 해초모듬무침 (13.)
    • 고메치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 스마일감자튀김h (5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 마카롱 (1.2.5.6.12.13.14.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 청경채겉절이 (13.)
    • 눈꽃치즈닭갈비h (2.5.6.13.14.15.16.18.)
    • 해물완자전(완제품) (1.2.5.6.8.9.15.16.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요구르트(식물성유산균) (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):2064.4 Kcal
    탄수화물(g) : 284.8
    단백질(g) : 66.2
    지방(g) : 70.1
    비타민A(R.E) : 681.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 2.7
    비타민C(mg) : 45.3
    칼슘(mg) : 891.0
    철분(mg) : 7.8

    칼로리(중식):845.3 Kcal
    탄수화물(g) : 120.4
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 275.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.5
    칼슘(mg) : 352.8
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):933.7 Kcal
    탄수화물(g) : 147.9
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 206.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 197.5
    철분(mg) : 6.8