일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기죽 (13.15.16.)
- 시금치나물
- 온두부/볶음김치h (5.9.13.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 생선까스(타르타르소스) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 아몬드시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 콩나물밥/달래양념장 (5.6.13.14.16.18.)
- 동태찌개 (5.9.13.)
- 해초모듬무침 (13.)
- 고메치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 스마일감자튀김h (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 마카롱 (1.2.5.6.12.13.14.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 청경채겉절이 (13.)
- 눈꽃치즈닭갈비h (2.5.6.13.14.15.16.18.)
- 해물완자전(완제품) (1.2.5.6.8.9.15.16.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트(식물성유산균) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):2064.4 Kcal
탄수화물(g) : 284.8
단백질(g) : 66.2
지방(g) : 70.1
비타민A(R.E) : 681.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 891.0
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):845.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 275.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):933.7 Kcal
탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 6.8