김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 9일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 설렁탕/소면 (1.5.6.8.13.16.)
    • 떡갈비(새송이) (2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.)
    • 매콤두부조림 (5.6.13.14.16.18.)
    • 시금치나물
    • 배추김치 (9.13.)
    • 사과잼토스트h (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 클로렐라밥
    • 들깨수제비국 (5.6.9.13.)
    • 김치제육볶음 (5.6.9.10.13.)
    • 명태살튀김h (1.5.6.13.)
    • 카사바칩/감귤타르타르소스 (1.5.6.13.)
    • 열무김치 (9.13.)
    • 짜먹는요거트(딸기맛)h (1.2.5.6.)
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 근대된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 닭감자조림 (5.6.13.14.15.16.18.)
    • 애호박버섯볶음 (5.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 초코바닐라크림케이크 (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):822.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 150.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 204.8
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(중식):1868.3 Kcal
    탄수화물(g) : 277.4
    단백질(g) : 90.5
    지방(g) : 44.0
    비타민A(R.E) : 258.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 243.1
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):3992.8 Kcal
    탄수화물(g) : 673.7
    단백질(g) : 111.1
    지방(g) : 93.4
    비타민A(R.E) : 287.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 231.6
    철분(mg) : 6.4