김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 15일 월요일
  • 조식
    • 작은밥h
    • 쇠고기죽 (13.15.16.)
    • 매콤어묵볶음 (1.5.6.13.18.)
    • 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요구르트(사과맛) (2.)
    • 츄잉도넛 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 강황국수장국/양념장 (1.5.6.13.14.16.18.)
    • 한우장조림 (1.5.6.13.14.16.18.)
    • 상추겉절이 (5.6.14.16.18.)
    • 타래만두 (1.5.6.10.16.18.)
    • 총각김치 (9.13.)
    • 스승의날케이크 (1.2.5.6.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9.13.)
    • 사태떡찜 (5.6.10.13.14.16.18.)
    • 오이소박이 (5.6.13.16.18.)
    • 총각김치 (9.13.)
    • 통새우멘보샤/칠리소스 (1.5.6.9.13.16.)
    • 사과 (1.2.5.6.13.14.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):645.9 Kcal
    탄수화물(g) : 87.6
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 12.3
    비타민A(R.E) : 182.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 6.2
    칼슘(mg) : 136.9
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):861.2 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 391.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 207.6
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):991.9 Kcal
    탄수화물(g) : 139.2
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 81.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 253.6
    철분(mg) : 8.1