김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 11일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국 (5.6.13.14.16.18.)
    • 청경채겉절이 (13.)
    • 닭볶음탕h (5.6.13.14.15.16.18.)
    • 양송이오믈렛 (1.5.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 사과쥬스 (5.13.)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 감자된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 단호박미트볼조림 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
    • 편육/양배추쌈h (5.6.10.12.13.14.15.16.18.)
    • 부추들깨무침 (13.)
    • 보쌈김치 (9.13.)
    • 골드키위
  • 석식
    • 낙지돈육덮밥h (5.6.10.13.)
    • 우동국h (1.5.6.7.9.13.16.18.)
    • 오이피클 (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 고르곤갈릭피자h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 양배추샐러드/참깨드레싱h (1.5.6.13.)
    • 딸기바나나우유 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):794.8 Kcal
    탄수화물(g) : 107.1
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 243.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 163.6
    칼슘(mg) : 131.5
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):1733.0 Kcal
    탄수화물(g) : 250.5
    단백질(g) : 73.5
    지방(g) : 52.5
    비타민A(R.E) : 452.5
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 78.0
    칼슘(mg) : 176.4
    철분(mg) : 8.9

    칼로리(석식):919.3 Kcal
    탄수화물(g) : 121.8
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 261.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 68.0
    칼슘(mg) : 190.7
    철분(mg) : 3.8