김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 20일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 왕교자만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 떡갈비볶음 (2.5.6.10.13.14.15.16.18.)
    • 하트어묵전 (1.5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 수제초코빵 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 홍국쌀밥 (5.)
    • 육개장 (13.16.)
    • 갈치감자조림 (5.6.13.14.16.18.)
    • 야채튀김 (5.6.)
    • 언양식불고기/파채무침 (5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양념류
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 감자수제비국 (5.6.13.17.)
    • 단호박돼지갈비찜h (5.6.10.13.14.16.18.)
    • 오이소박이 (5.6.13.16.18.)
    • 해산물볶음우동h (5.6.7.8.9.12.13.16.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쥬시쿨 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1032.9 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 38.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 69.3
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(중식):809.7 Kcal
    탄수화물(g) : 131.8
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 417.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.9
    칼슘(mg) : 149.6
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):1351.5 Kcal
    탄수화물(g) : 183.8
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 46.4
    비타민A(R.E) : 478.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 986.0
    철분(mg) : 4.4