김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 6일 월요일
  • 조식
    • 오므라이스/케첩 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18.)
    • 매콤어묵볶음 (1.5.6.13.18.)
    • 함박스테이크h (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나도넛 (1.2.5.6.13.)
    • 브로콜리로마노치즈스프 (2.5.6.13.16.)
  • 중식
    • 치킨카레라이스 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 어묵국h (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 상추부추겉절이h (5.6.13.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 두부담은찰도그 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.18.)
    • 유기농요구르트 (2.)
    • 양념류h
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돼지뼈감자탕 (5.10.13.)
    • 돼지사태떡찜 (5.6.10.13.14.16.18.)
    • 오이소박이 (5.6.13.16.18.)
    • 총각김치 (9.13.)
    • 통새우멘보샤/칠리소스 (1.5.6.9.13.16.)
    • 사과 (1.2.5.6.13.14.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):940.7 Kcal
    탄수화물(g) : 104.9
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 63.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.8
    칼슘(mg) : 111.6
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):744.5 Kcal
    탄수화물(g) : 117.4
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 347.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 147.5
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):802.6 Kcal
    탄수화물(g) : 95.1
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 120.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 201.9
    철분(mg) : 5.0