김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 9일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 미역국 (5.6.13.14.16.18.)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13.)
    • 시금치된장나물 (5.6.18.)
    • 돼지고기콩나물볶음 (5.6.10.13.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우리밀초코파이 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 부대찌개 (2.5.6.9.10.13.)
    • 미나리숙주나물
    • 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 자연드림포도음료 (13.)
    • 모싯잎개떡
    • 양념류h
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥 (5.)
    • 조랭이떡국 (1.5.6.10.13.14.16.18.)
    • 꽁치무조림 (5.6.13.14.16.18.)
    • 닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 사과쥬스 (5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):832.9 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 306.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.8
    칼슘(mg) : 136.0
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):718.2 Kcal
    탄수화물(g) : 115.4
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 179.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 142.5
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):906.6 Kcal
    탄수화물(g) : 123.4
    단백질(g) : 59.4
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 170.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 156.1
    철분(mg) : 4.6