김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 13일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13.14.16.18.)
    • 미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 연두부양념장 (5.6.14.16.18.)
    • 콩나물무침 (5.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 아몬드시리얼/우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 순대국 (6.10.)
    • 시금치나물
    • 매콤어묵볶음 (1.5.6.13.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 초코우유 (2.5.13.)
    • 알감자버터구이 (2.13.)
    • 양념류h
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 들깨수제비국 (5.6.9.13.)
    • 미나리숙주나물h
    • 닭볶음탕h (5.6.13.14.15.16.18.)
    • 배추겉절이 (9.13.)
    • 모짜렐라치즈볼h (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):996.5 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 37.7
    비타민A(R.E) : 269.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 36.0
    칼슘(mg) : 117.9
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):800.3 Kcal
    탄수화물(g) : 144.9
    단백질(g) : 21.8
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 468.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 214.6
    철분(mg) : 9.2

    칼로리(석식):701.2 Kcal
    탄수화물(g) : 73.3
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 193.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 4.3
    칼슘(mg) : 147.9
    철분(mg) : 3.5