김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 11월 다음월
이달의식단 - 2019년 11월
2
9
16
23
30
  • 11월 26일 화요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 미역국 5.6.13.14.16.18.
    • 미트볼파채 1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
    • 두부구이와김치볶음 5.9.13.18.
    • 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
    • 단감
    • [중식]
    • 발아현미밥
    • 대구맑은탕 13.
    • 유채나물된장무침 5.6.18.
    • 팔보채 1.2.5.6.9.13.15.17.18.
    • 치킨까스/음료 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 배&단감(과일) 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 814.1/44.1/150.6/4.9
    • [석식]
    • 참치김치볶음밥/치즈 2.5.6.9.10.13.18.
    • 북어채무국 1.13.
    • 부추겉절이 5.6.13.14.16.18.
    • 닭봉구이 5.6.13.14.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 바나나우유 2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣