| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
9
|
||||||
|
16
|
||||||
|
23
|
||||||
|
30
|
11월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 쌀밥
- 미역국 5.6.13.14.16.18.
- 미트볼파채 1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
- 두부구이와김치볶음 5.9.13.18.
- 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
- 단감
- [중식]
- 발아현미밥
- 대구맑은탕 13.
- 유채나물된장무침 5.6.18.
- 팔보채 1.2.5.6.9.13.15.17.18.
- 치킨까스/음료 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 배&단감(과일) 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 814.1/44.1/150.6/4.9
- [석식]
- 참치김치볶음밥/치즈 2.5.6.9.10.13.18.
- 북어채무국 1.13.
- 부추겉절이 5.6.13.14.16.18.
- 닭봉구이 5.6.13.14.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 바나나우유 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
