김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 11월 다음월
이달의식단 - 2019년 11월
2
9
16
23
30
  • 11월 14일 목요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 진미채조림 4.5.13.17.
    • 등갈비김치찜 5.6.9.10.13.14.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 전복죽 13.18.
    • 우리밀까망베르치즈케이크 1.2.5.6.13.
    • [중식]
    • 카레라이스(치킨) 2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 매운콩나물국 5.
    • 족발구이 2.5.6.10.13.14.16.18.
    • 꽈리고추멸치조림 5.6.13.14.16.18.
    • 김부각 5.
    • 배추김치 9.13.
    • 요구르트(발효유) 2.
    • 단무지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 871.1/39.2/322.6/5.4
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 유부된장국 5.6.9.13.16.18.
    • 파채&상추쌈 5.6.10.12.13.16.18.
    • 갈치구이 2.5.6.13.16.
    • 삼겹살고추장구이 5.6.10.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 식혜
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣