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11월 19일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 쌀밥
- 곤약어묵국 1.5.6.9.13.16.18.
- 오이부추무침 9.13.
- 매운닭볶음 5.6.13.14.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 귤
- 슈크림 1.2.5.6.13.
- [중식]
- 귀리밥 6.
- 순두부찌개(고기) 1.5.6.9.10.13.14.16.18.
- 삼치무조림 5.6.13.14.16.18.
- 오리불고기 5.6.13.14.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 카프레제샐러드 2.12.13.
- 핫도그(두부담은찰도그) 1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 851/48.6/313.7/7.2
- [석식]
- 주먹밥 1.2.5.6.10.13.
- 치즈돈까스 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 참치김치볶음 5.6.9.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 흑임자샐러드 1.4.5.12.13.16.
- 브로콜리로마노치즈스프 2.5.6.13.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
