김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 11월 다음월
이달의식단 - 2019년 11월
2
9
16
23
30
  • 11월 19일 화요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 곤약어묵국 1.5.6.9.13.16.18.
    • 오이부추무침 9.13.
    • 매운닭볶음 5.6.13.14.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 슈크림 1.2.5.6.13.
    • [중식]
    • 귀리밥 6.
    • 순두부찌개(고기) 1.5.6.9.10.13.14.16.18.
    • 삼치무조림 5.6.13.14.16.18.
    • 오리불고기 5.6.13.14.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 카프레제샐러드 2.12.13.
    • 핫도그(두부담은찰도그) 1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 851/48.6/313.7/7.2
    • [석식]
    • 주먹밥 1.2.5.6.10.13.
    • 치즈돈까스 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 참치김치볶음 5.6.9.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 흑임자샐러드 1.4.5.12.13.16.
    • 브로콜리로마노치즈스프 2.5.6.13.16.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣