김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 11월 다음월
이달의식단 - 2019년 11월
2
9
16
23
30
  • 11월 5일 화요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 매운북어국 5.6.13.14.16.18.
    • 미역줄기볶음 2.5.6.10.13.14.16.18.
    • 돈육불고기 5.6.10.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 브로콜리로마노치즈스프 2.5.6.13.16.
    • 복만두(쪽득이) 1.5.6.10.13.16.18.
    • [중식]
    • 발아현미밥
    • 애호박돼지찌개 5.6.9.10.13.14.16.17.18.
    • 숙주나물
    • 대하구이 9.13.
    • 맛쵸킹닭강정 1.2.4.5.6.13.14.15.16.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 726.6/49.5/163.1/5.3
    • [석식]
    • 참치김치볶음밥/치즈 2.5.6.9.10.13.18.
    • 계란국 1.
    • 눈꽃치즈함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 파이(피칸) 1.2.5.6.13.14.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣