| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
9
|
||||||
|
16
|
||||||
|
23
|
||||||
|
30
|
11월 6일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 쌀밥
- 치커리사과무침 5.6.13.14.16.18.
- 매운닭볶음 5.6.13.14.15.16.18.
- 참치김치볶음 5.6.9.13.18.
- 배 13.
- 시리얼(허쉬초코크런치)/우유 2.5.6.13.
- [중식]
- 자장밥 2.5.6.10.13.18.
- 근대된장국 5.6.13.18.
- 유채나물된장무침 5.6.18.
- 찹쌀탕수육 1.5.6.10.12.13.14.15.16.18.
- 배추겉절이 9.13.
- 골드파인애플
- 단무지
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 791.8/29.6/181.4/5.8
- [석식]
- 쌀밥
- 돼지뼈감자탕 10.13.
- 숙주나물
- 언양식불고기/파채 5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 포도쥬스 5.12.13.
- 핫케익 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
