김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 11월 다음월
이달의식단 - 2019년 11월
2
9
16
23
30
  • 11월 4일 월요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 물만두국 1.5.6.10.13.16.18.
    • 쇠고기장조림 1.5.6.13.14.16.18.
    • 골뱅이야채무침 5.6.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 쵸코시리얼/우유 2.5.6.13.
    • [중식]
    • 귀리밥 6.
    • 해물수제비 5.6.8.9.13.15.16.17.18.
    • 두부조림(매운) 5.6.13.
    • 매운콩나물무침 5.
    • 후라이드치킨(냉동품)/어니언소1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 머루포도
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 808.3/37.2/165.8/7.1
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 순두부찌개(고기) 1.5.6.9.10.13.14.16.18.
    • 오리훈제(무쌈,소스) 1.5.13.16.
    • 고등어구이(카레) 2.5.6.7.13.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 골드파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣