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11월 4일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 쌀밥
- 물만두국 1.5.6.10.13.16.18.
- 쇠고기장조림 1.5.6.13.14.16.18.
- 골뱅이야채무침 5.6.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 귤
- 쵸코시리얼/우유 2.5.6.13.
- [중식]
- 귀리밥 6.
- 해물수제비 5.6.8.9.13.15.16.17.18.
- 두부조림(매운) 5.6.13.
- 매운콩나물무침 5.
- 후라이드치킨(냉동품)/어니언소1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 머루포도
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 808.3/37.2/165.8/7.1
- [석식]
- 쌀밥
- 순두부찌개(고기) 1.5.6.9.10.13.14.16.18.
- 오리훈제(무쌈,소스) 1.5.13.16.
- 고등어구이(카레) 2.5.6.7.13.16.
- 배추김치 9.13.
- 골드파인애플
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
