| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
9
|
||||||
|
16
|
||||||
|
23
|
||||||
|
30
|
11월 11일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 쌀밥
- 순대국 6.10.
- 닭감자조림(두반장) 5.6.12.13.15.18.
- 배추김치 9.13.
- 토마토브로콜리샐러드 12.
- 햄전(구운햄) 1.2.6.10.15.
- 갈릭파이 1.2.5.6.13.
- [중식]
- 옥수수밥
- 물만두국 1.5.6.10.13.16.18.
- 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.14.16.18.
- 해물찜 5.9.13.17.18.
- 시금치고추장무침 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 현미가래떡/조청 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 919.2/45.4/509.8/6.2
- [석식]
- 쌀밥
- 부대찌개
- 2.5.6.9.10.13.
- 느타리버섯전 1.2.5.6.13.
- 치즈떡꼬지 5.6.12.13.16.18.
- 닭감자조림(두반장) 5.6.12.13.15.18.
- 배추김치 9.13.
- 배 13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
