김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 10월 다음월
이달의식단 - 2019년 10월
5
12
19
26
  • 10월 31일 목요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 어묵국 1.5.6.9.13.16.18.
    • 언양식불고기/파채 5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 요구르트(유산균) 2.
    • 떡볶이 1.5.6.12.13.14.16.18.
    • 삶은달걀 1.
    • [중식]
    • 보리밥
    • 소고기미역국 5.6.13.14.16.18.
    • 어묵조림 1.5.6.13.14.16.18.
    • 숙주나물
    • 오리불고기 5.6.13.14.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 사과모닝빵샐러드 1.2.5.6.13.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분788.7/39.3/117/6.3
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 콩나물김칫국 1.5.6.9.13.18.
    • 오리훈제숙주부추볶음 1.5.6.13.
    • 치커리사과무침 5.6.13.14.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 떡볶이 & 김말이 1.2.5.6.12.13.14.16.18.
    • 배 13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣