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  • 10월 14일 금요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 바지락수제비국2 (5.6.18.)
    • 아삭이고추무침1 (5.6.13.)
    • 온두부-김치볶음1 (5.6.9.10.13.)
    • 소세지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 딸기우유 (2.)
    • 파운드케익 (1.2.5.6.14.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 새우볶음밥2 (5.6.9.13.18.)
    • 고기짬뽕(중/고) (1.5.6.9.10.13.16.17.18.)
    • 고구마츄러스맛탕1 (1.2.5.6.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 과일컵 (12.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 김가루
    • 온소바1 (1.3.5.6.9.)
    • 부추양배추샐러드/머스타 (1.5.6.)
    • 새우감바스 (9.12.13.)
    • 고구마돈까스&칠리소스 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 소시지알감자버터구이1 (2.5.6.10.13.16.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 미니바게트 (2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):956.5 Kcal
    탄수화물(g) : 141.5
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 193.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 349.1
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):355.5 Kcal
    탄수화물(g) : 53.9
    단백질(g) : 19.8
    지방(g) : 10.6
    비타민A(R.E) : 509.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 97.7
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):825.8 Kcal
    탄수화물(g) : 97.5
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 39.3
    비타민A(R.E) : 135.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 23.3
    칼슘(mg) : 130.6
    철분(mg) : 6.3