전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 11일 화요일
  • 조식
    • 참치김치찌개1(두부) (5.6.9.)
    • 날치알장조림비빔밥1 (1.2.5.6.10.13.)
    • 브로컬리버섯볶음2 (5.)
    • 누룽지(셀) (9.)
    • 닭가슴살스테이크구이 (주찬)-오 (13.15.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 오란다 (1.2.4.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 숯불치킨덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 오징어무국2 (5.13.17)
    • 치즈미트볼스튜 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 실곤약야채무침2 (5.6.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 대왕와플*생크림 (1.2.5.6.13.)
    • 사과쥬스 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 참치마요주먹밥1 (1.5.)
    • 우동국물 (1.2.5.6.9.13.)
    • 단무지1
    • 신전떡볶이2 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 어묵튀김 (1.2.5.6.)
    • 배추김치2 (9.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):662.3 Kcal
    탄수화물(g) : 44.7
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 234.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 232.1
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(중식):1364.1 Kcal
    탄수화물(g) : 232.3
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 612.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 39.9
    칼슘(mg) : 283.8
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):840.7 Kcal
    탄수화물(g) : 111.2
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 244.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.0
    칼슘(mg) : 290.9
    철분(mg) : 6.0