전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 13일 목요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 시래기된장국2 (5.6.)
    • 알감자조림 (5.6.13.)
    • 등심돈까스2*데리야끼소스 (1.5.6.10.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 크로크뮤스 (1.2.5.6.)
    • 요거트*블루베리 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 설렁탕-사리 (1.5.6.16.)
    • 치커리사과초무침1 (5.6.13.)
    • 비엔나순대볶음1 (5.6.10.13.16.)
    • 모듬버섯전 (1.6.)
    • 석박지(친농) (9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 진미채조림2 (4.5.6.13.)
    • 허브치킨찹스테이크1 (1.2.5.6.12.13.15.16.)
    • 두부구이-양념장1 (5.6.13.)
    • 총각김치1 (9.)
    • 요구르트80ml (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1027.2 Kcal
    탄수화물(g) : 157.6
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 30.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.6
    칼슘(mg) : 186.4
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):827.2 Kcal
    탄수화물(g) : 142.2
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 338.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 112.0
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(석식):843.0 Kcal
    탄수화물(g) : 111.2
    단백질(g) : 56.8
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 190.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.7
    칼슘(mg) : 216.3
    철분(mg) : 5.6