전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 4일 화요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 북어무국1 (1.5.6.)
    • 떡갈비감자조림1 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 도라지오이생채1 (5.6.13.)
    • 누룽지(셀) (9.)
    • 돼지갈비구이(고추장) (5.6.10.13.)
    • 김야채계란말이1 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 에너지바 (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 돼지고기두부김치찌개 (5.9.10.13.)
    • 후렌치감자튀김 (5.6.12.)
    • 얼갈이배추겉절이(중고등)
    • 건빵튀김1 (2.5.6.13.)
    • 군대리아버거1 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 딸기우유 (남/에몽딸180ml) (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 바지락순두부찌개2 (1.5.6.9.13.17.18.)
    • 꽈리고추꼴뚜기조림1 (5.6.13.)
    • 순대볶음2 (5.6.10.12.13.16.)
    • 오징어까스-소스1 (1.5.6.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 메세지쿠키 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):783.6 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 162.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 76.5
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):901.2 Kcal
    탄수화물(g) : 124.3
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 380.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 399.7
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):977.4 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 263.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 324.9
    철분(mg) : 7.5