전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 30일 금요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 물만두국2* (1.5.6.10.16.18.)
    • 감자볶음 (5.)
    • 브로컬리어묵볶음2 (1.5.6.)
    • 조기고사리조림1 (5.6.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 오렌지쥬스 (13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김주먹밥1 (16.)
    • 우동국물 (1.2.5.6.9.13.)
    • 두부조림1 (5.6.13.)
    • 두끼떡볶이 (1.5.6.12.13.16.)
    • 김말이튀김1 (2.5.6.8.13.)
    • 잡채어묵튀김1 (1.2.5.6.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 음료3
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 잔치국수 (1.5.6.13.)
    • 콩나물무침 (5.)
    • 가지어묵볶음2 (1.5.6.)
    • 카레맛감자채볶음1 (2.5.6.10.13.16.)
    • 돼지갈비구이 (5.6.10.13.)
    • 씨앗호떡1*생크림견과류 (2.6.)
    • 배추김치(셀) (9.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):793.2 Kcal
    탄수화물(g) : 136.9
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 189.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 113.7
    칼슘(mg) : 162.9
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):1062.8 Kcal
    탄수화물(g) : 159.8
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 168.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 262.4
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):880.8 Kcal
    탄수화물(g) : 120.2
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 152.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 173.2
    철분(mg) : 3.3