전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 12일 수요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 수삼닭무국 15
    • 무생채1
    • 배추나물무침1
    • 낙지볶음1 (5.6.13.)
    • 바싹구운김1
    • 동그랑땡전(해물)1 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 닭개장2* 15
    • 도라지오이생채1 (5.6.13.)
    • 잡채(돼지고기)1 (5.6.8.10.13.)
    • 가자미강정1 (5.6.12.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 멜론
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경차조밥2
    • 감자탕(주메뉴)3 (5.6.9.10.)
    • 미역줄기볶음(맛살)2 (5.)
    • 콩부각멸치볶음1 (4.9.13.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 수제도넛 (1.2.5.6.12.13.)
    • 메밀전병1 (2.3.5.6.16.18.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):722.5 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 498.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 189.4
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):830.9 Kcal
    탄수화물(g) : 135.9
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 208.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 115.7
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):956.6 Kcal
    탄수화물(g) : 140.9
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 145.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.1
    칼슘(mg) : 313.8
    철분(mg) : 5.6