전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 9일 목요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 건새우아욱국15.6.9.
    • 명엽채조림14.5.6.13.
    • 닭도리탕(감자)15.6.9.13.
    • 모닝빵11.2.5.6.
    • 사과
    • 우유(남/200ml)2.
    • 돌자반5.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 매운해물볶음우동1(주메뉴)5.6.9.12.13.17.18.
    • 우동국물1.2.5.6.9.13.
    • 두부샐러드(오리엔탈소스)15.6.12.13.
    • 야채고로케11.5.6.10.
    • 배추김치29.
    • 오렌지쥬스13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥15.
    • 수제비만두국1(S-수제비만두)1.5.6.10.15.16.18.
    • 계란장조림11.5.6.13.
    • 꽈리고추멸치볶음15.6.13.
    • 김부각15.6.
    • 순살고등어구이5.6.7.
    • 팝콘1(완)2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):943.5 Kcal
    탄수화물(g) : 128.8
    단백질(g) : 55.4
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 755.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 443.7
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(중식):820.6 Kcal
    탄수화물(g) : 107.7
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 106.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 102.8
    칼슘(mg) : 252.1
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):998.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.7
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 64.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 155.6
    철분(mg) : 4.4