전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 23일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 건새우미역국15.6.9.18.
    • 감자조림5.6.13.
    • 돼지갈비찜15.6.10.13.
    • 누룽지9.
    • 배추김치29.
    • 사과
    • 감귤주스113.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 나시고랭(인도네시아식볶음밥)11.9.13.15.
    • 나가사끼짬뽕국물5.6.9.13.17.18.
    • 피클1
    • 배추김치29.
    • 새우또띠아21.2.5.6.9.12.13.
    • 골드사과주스13.
    • 로제떡볶이(주메뉴)11.2.5.6.9.10.12.13.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 참치김치덮밥25.6.9.
    • 북어무국11.5.6.
    • 비빔만두11.2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치29.
    • 애플소보로버거11.2.5.6.10.14.16.
    • 요구르트80ml2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):878.5 Kcal
    탄수화물(g) : 143.5
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 74.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 54.6
    칼슘(mg) : 71.0
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):1189.0 Kcal
    탄수화물(g) : 178.9
    단백질(g) : 54.2
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 288.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.8
    칼슘(mg) : 484.8
    철분(mg) : 7.5<br>
    칼로리(석식):919.1 Kcal
    탄수화물(g) : 139.8
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 236.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 242.4
    철분(mg) : 11.4