전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 29일 수요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥15.
    • 버섯두부된장국25.6.
    • 오이돌나물무침(초장)5.6.13.
    • 오리훈제야채볶음11.5.6.13.18.
    • 감자전11.5.6.
    • 배추김치9.
    • 콘프라이크/초코볼12.5.6.
    • 우유(남/200ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥15.
    • 부대찌개(라면사리)1.2.5.6.9.10.15.16.18.
    • 참나물무침1
    • 건파래자반볶음25.13.
    • 돼지갈비꿀강정5.6.10.13.
    • 갈치구이15.6.
    • 총각김치19.
    • 거봉
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥15.
    • 옹심이왕만두국(큰)1.5.6.10.16.17.18.
    • 연두부-양념장2*5.6.
    • 참치김치볶음25.6.9.13.
    • 순살치즈떡닭강정21.2.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1182.9 Kcal
    탄수화물(g) : 157.0
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 43.2
    비타민A(R.E) : 616.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 57.3
    칼슘(mg) : 478.3
    철분(mg) : 8.1<br>
    칼로리(중식):1119.3 Kcal
    탄수화물(g) : 143.0
    단백질(g) : 53.1
    지방(g) : 39.0
    비타민A(R.E) : 88.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 300.4
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(석식):1200.8 Kcal
    탄수화물(g) : 155.9
    단백질(g) : 60.6
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 164.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 5.6
    칼슘(mg) : 263.7
    철분(mg) : 5.4