전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 28일 화요일
  • 조식
    • 콩나물밥25.6.16.
    • 건새우감자국5.6.9.13.16.
    • 청포묵김무침13.9.13.
    • 동그랑땡전11.5.6.8.9.16.
    • 석박지(친농)9.
    • 생크림오믈렛1.2.5.6.12.
    • 약식5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥15.
    • 참치김치찌개29.
    • 닭도리탕(감자)15.6.9.13.
    • 콩부각멸치볶음14.9.13.
    • 두부구이-양념장15.6.13.
    • 배추김치29.
    • 웃담딸기요구르트 13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥15.
    • 잔치국수1.5.6.
    • 계란찜(맛살)11.8.9.
    • 상추깻잎겉절이15.6.13.
    • 오징어김치전5.6.9.17.
    • 돼지갈비구이(고추장)5.6.10.13.
    • 배추김치29.
    • 매운어묵꼬지11.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):990.6 Kcal
    탄수화물(g) : 174.3
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 856.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 280.6
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):952.5 Kcal
    탄수화물(g) : 133.8
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 227.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 191.7
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):1112.7 Kcal
    탄수화물(g) : 169.2
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 566.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 288.4
    철분(mg) : 6.6