전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 10일 금요일
  • 조식
    • 친환경차조밥2
    • 푸실리크림스파게티11.2.5.6.10.13.16.18.
    • 팽이버섯된장국15.6.
    • 수제오이피클1(콜라비)13.
    • 누룽지9.
    • 볶음김치5.6.9.
    • 거봉
    • 마늘바게트1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 새우볶음밥25.6.9.13.18.
    • 짬뽕(해물)면21.5.6.9.10.17.18.
    • 과일샐러드2*1.5.12.13.
    • 단무지1
    • 춘장*양파1.5.6.10.13.16.
    • 맛동산탕수육2(슬메+세트)1.5.6.10.13.
    • 배추김치29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 해물리조또22.5.6.9.10.12.13.16.17.18.
    • 쇠고기스프12.5.6.13.16.
    • 수제오이피클113.
    • 소시지-머스터드11.2.5.6.10.16.
    • 통밀식빵계란토스트11.2.5.6.10.13.16.
    • 젤리11.2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):957.1 Kcal
    탄수화물(g) : 165.1
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 110.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.6
    칼슘(mg) : 219.1
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):652.9 Kcal
    탄수화물(g) : 70.5
    단백질(g) : 25.9
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 220.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 325.8
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(석식):1018.7 Kcal
    탄수화물(g) : 135.6
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 210.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 171.5
    철분(mg) : 5.4