전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 3일 금요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥15.
    • 건새우감자국5.6.9.13.16.
    • 두반장두부조림15.6.13.
    • 쇠고기계란장조림11.5.6.13.16.
    • 소시지야채볶음2.5.6.10.16.
    • 배추김치9.
    • 찰보리핫케익1.2.4.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 참치김치찌개1(두부)5.6.9.
    • 닭도리탕(감자)15.6.9.13.
    • 도라지오이생채5.6.13.
    • 잡채(쇠고기)15.6.8.13.16.
    • 배추김치29.
    • 돌자반5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 고추장해물리조또22.5.6.9.10.12.13.16.17.18.
    • 망고양상추샐러드12.5.6.12.
    • 피클1
    • 푸실리칠리소스볶음21.5.6.12.13.
    • 배추김치29.
    • 불고기또띠아피자1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 파인애플1
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):925.7 Kcal
    탄수화물(g) : 139.3
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 236.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 335.1
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):841.0 Kcal
    탄수화물(g) : 125.3
    단백질(g) : 49.9
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 684.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 30.0
    칼슘(mg) : 212.1
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(석식):903.9 Kcal
    탄수화물(g) : 142.8
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 405.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 77.1
    칼슘(mg) : 293.2
    철분(mg) : 4.9