전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 13일 월요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 새우무국25.9.13.
    • 맛살야채계란찜11.5.6.
    • 누룽지9.
    • 참치김치볶음25.6.9.13.
    • 소불고기5.6.13.16.
    • 도시락김2
    • 깍두기29.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 추억의도시락비빔밥11.2.5.6.9.10.13.16.
    • 콩나물국5.6.
    • 미나리무침1(셀프)5.6.
    • 목살스테이크구이1(단/브/양)2.5.6.10.12.13.18.
    • 웨지감자오븐구이22.5.
    • 파인애플1
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥
    • 설렁탕-사리1.5.6.16.
    • 도라지오이생채15.6.13.
    • 순대볶음15.6.10.13.16.
    • 햄감자채볶음11.2.5.6.10.15.16.
    • 핫바11.5.6.
    • 석박지9.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):853.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.5
    단백질(g) : 39.3
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 284.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 143.2
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(중식):1141.0 Kcal
    탄수화물(g) : 129.7
    단백질(g) : 61.9
    지방(g) : 45.1
    비타민A(R.E) : 217.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 86.6
    칼슘(mg) : 476.1
    철분(mg) : 7.6<br>
    칼로리(석식):898.7 Kcal
    탄수화물(g) : 154.0
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 304.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 138.6
    철분(mg) : 7.0