전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
2
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 21일 수요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 쇠고기미역국2*5.6.16.
    • 진미채조림14.5.6.13.
    • 연두부-양념장2*5.6.
    • 볶음김치5.6.9.
    • 누룽지(셀)9.
    • 미니돈까스11.5.6.10.
    • 약식5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 카레라이스1(쇠)/치킨1.2.5.6.13.15.16.
    • 쑥김치된장국25.6.9.
    • 갈치감자조림1(자율)5.6.
    • 깻잎장아찌1(셀프)13.
    • 고추쌈장2/파프리카1.5.6.13.
    • 난13.
    • 아이스크림11.2.5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 바지락순두부찌개11.5.6.9.13.17.18.
    • 꽈배기어묵비엔나볶음11.2.5.6.10.16.
    • 콩장15.6.13.
    • 등뼈찜22.5.6.8.9.10.13.
    • 배추김치29.
    • 과일컵12.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):958.0 Kcal
    탄수화물(g) : 158.8
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 75.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 93.8
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):921.0 Kcal
    탄수화물(g) : 135.7
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 372.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.5
    칼슘(mg) : 275.1
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):839.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.3
    단백질(g) : 50.8
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 436.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 259.7
    철분(mg) : 7.8