전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
2
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 13일 화요일
  • 조식
    • 친환경율무밥1
    • 초코핫케이크11.2.5.6.
    • 북어계란국21.5.6.
    • 짜장소스22.5.6.10.13.
    • 베이컨야채볶음2.5.6.10.13.16.
    • 얼갈이배추겉절이(중고등)
    • 배추김치(셀)9.
    • 요거트*블루베리2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 퀴노아쌀밥1
    • 꽃게탕15.6.8.9.18.
    • 돼지불고기5.6.10.13.
    • 콩나물파채무침5.
    • 어묵야채볶음11.5.6.
    • 깍두기29.
    • 오이소박이113.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 파래자반.주먹밥1
    • 쇠고기스프12.5.6.13.16.
    • 수제오이피클113.
    • 배추김치29.
    • 새우로제크림스파게티(주메뉴)11.2.5.6.9.10.12.13.16.
    • 스틱마늘빵12.5.6.
    • 감자샐러드1.2.5.6.10.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):753.8 Kcal
    탄수화물(g) : 119.0
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 358.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 44.2
    칼슘(mg) : 342.4
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):706.3 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 239.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 191.8
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):1051.3 Kcal
    탄수화물(g) : 148.1
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 38.0
    비타민A(R.E) : 206.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 208.0
    철분(mg) : 8.7