전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
2
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 14일 수요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 건새우감자국5.6.9.13.16.
    • 돼지불고기5.6.10.13.
    • 도라지볶음5.13.
    • 도시락김1
    • 조기구이1
    • 배추김치29.
    • 토마토1*꿀12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 옥수수밥2
    • 부대짜장면11.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 짬뽕국물11.9.10.17.18.
    • 찹쌀탕수육11.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치29.
    • 요구르트80ml2.
    • 반달단무지1
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 클로렐라밥5.6.
    • 부대찌개11.2.5.6.9.10.15.16.
    • 고추참치5.12.16.
    • 바지락미나리전11.5.6.16.18.
    • 꽈리고추멸치볶음25.6.13.
    • 깍두기29.
    • 햄계란샌드위치1.2.5.6.10.12.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):734.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.8
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 346.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 276.9
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):1254.0 Kcal
    탄수화물(g) : 204.0
    단백질(g) : 57.8
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 219.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 222.1
    철분(mg) : 10.5<br>
    칼로리(석식):827.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.4
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 799.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 297.0
    철분(mg) : 10.4