전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
2
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 7일 수요일
  • 조식
    • 친환경차조밥2
    • 꽃게탕15.6.8.9.18.
    • 오리훈제야채볶음11.5.6.13.18.
    • 스크램블에그1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치29.
    • 소시지피자식빵11.2.5.6.9.10.12.13.
    • 토마토쥬스(생과일)12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 파인애플오리소세지볶음밥22.5.6.10.13.16.
    • 베트남쌀국수12.5.6.9.16.18.
    • 수제오이피클(파프)213.
    • 치커리씀바귀무침(1)5.6.13.
    • 새우깐풍기1.5.6.9.12.13.
    • 배추김치29.
    • 짜조15.
    • 요거트*블루베리2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 부추콩나물국25.6.
    • 삼겹살김치찜15.6.9.10.13.
    • 꽃두부계란찜(f)1.2.5.6.8.9.
    • 카레맛감자채볶음12.5.6.10.13.16.
    • 배추김치29.
    • 쿠키1.2.4.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):958.2 Kcal
    탄수화물(g) : 113.5
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 516.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 26.3
    칼슘(mg) : 401.5
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(중식):1146.2 Kcal
    탄수화물(g) : 184.2
    단백질(g) : 53.8
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 1025.5
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.7
    칼슘(mg) : 152.1
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(석식):1049.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.4
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 51.4
    비타민A(R.E) : 237.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 188.8
    철분(mg) : 4.4