전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
2
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 9일 금요일
  • 조식
    • 친환경흑미밥&후라이11.
    • 김치콩나물국15.9.
    • 장조림비빔밥113.1.2.5.6.10.
    • 시금치나물1(셀프)5.6.
    • 배추김치29.
    • 메밀전병12.3.5.6.16.18.
    • 흑토마토112.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥-추가배식2
    • 단호박스프/크루퉁2.5.6.
    • 수제돈까스21.2.5.6.10.
    • 배추김치29.
    • 오이소박이113.
    • 마카로니샐러드11.2.5.6.13.
    • 요구르트65ml12.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 바지락순두부찌개11.5.6.9.13.17.18.
    • 꽈리고추어묵조림21.5.6.12.
    • 실곤약야채무침25.6.13.
    • 오리훈제숙주볶음15.6.13.
    • 배추김치9.
    • 꼬마꽈배기11.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):985.4 Kcal
    탄수화물(g) : 119.4
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 359.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 257.3
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):706.9 Kcal
    탄수화물(g) : 71.0
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 151.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 178.9
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(석식):895.2 Kcal
    탄수화물(g) : 119.7
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 240.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 254.7
    철분(mg) : 8.1