전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
2
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 23일 금요일
  • 조식
    • 닭죽1.15
    • 꽈리고추돈육장조림25.6.10.13.
    • 찐만두11.5.6.10.13.16.18.
    • 숙주미나리무침113.
    • 건새우견과류볶음29.13.
    • 소세지전11.2.5.6.10.16.
    • 배추김치29.
    • 오렌지쥬스13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김가루.주먹밥1
    • 잔치국수1.5.6.
    • 벌집삼겹살 구이15.10.
    • 배추김치29.
    • 오이소박이113.
    • 미니산적버거16.10.12.13.16.1.2.5.
    • 마늘쫑/쌈장5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 감자수제비국25.6.
    • 갈릭오리불고기5.6.13.
    • 더덕오이고추장무침15.6.13.
    • 동그랑땡전11.5.6.8.9.16.
    • 배추김치29.
    • 피칸파이1.2.5.6.14.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):743.0 Kcal
    탄수화물(g) : 102.3
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 86.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 114.6
    칼슘(mg) : 109.9
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):1141.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.1
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 61.4
    비타민A(R.E) : 619.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 33.9
    칼슘(mg) : 295.3
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(석식):1013.0 Kcal
    탄수화물(g) : 154.8
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 977.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 232.9
    철분(mg) : 5.8