일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 게살죽 (1.5.6.8)
- 진미채 (5.6.13.17)
- 백김치(완제품) (9)
- 아삭오이지
- 한입핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 과일샐러드 (12)
- 상추/쌈장 (5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 꼬치어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
- 양념치킨 (5.6.12.13.15)
- 찹쌀미니김말이 (1.5.6.16)
- 배추김치(완제품) (9)
- 피크닉(1) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):233.5 Kcal
탄수화물(g) : 26.7
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 0.7
칼로리(중식):455.0 Kcal
탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 971.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):759.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 389.9
철분(mg) : 8.8