한국게임과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
  • 5월 22일 수요일
  • 조식
    • 게살죽 (1.5.6.8)
    • 진미채 (5.6.13.17)
    • 백김치(완제품) (9)
    • 아삭오이지
    • 한입핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
  • 중식
    • 기장밥
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치(완제품) (9)
    • 과일샐러드 (12)
    • 상추/쌈장 (5.6)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 꼬치어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
    • 양념치킨 (5.6.12.13.15)
    • 찹쌀미니김말이 (1.5.6.16)
    • 배추김치(완제품) (9)
    • 피크닉(1) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):233.5 Kcal
    탄수화물(g) : 26.7
    단백질(g) : 14.4
    지방(g) : 7.3
    비타민A(R.E) : 40.5
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.1
    비타민C(mg) : 8.5
    칼슘(mg) : 237.7
    철분(mg) : 0.7

    칼로리(중식):455.0 Kcal
    탄수화물(g) : 67.2
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 6.6
    비타민A(R.E) : 144.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 971.1
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):759.2 Kcal
    탄수화물(g) : 118.9
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 90.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.4
    칼슘(mg) : 389.9
    철분(mg) : 8.8