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- 5월 21일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 떡국 (1)
- 돼지장조림 (5.6.10)
- 참나물무침
- 매콤어두부전 (1.5.6)
- 석박지(완제품) (9)
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- 중식
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- 흑미밥
- 해물탕 (8.17.18)
- 미나리숙주무침
- 매콤갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 애호박전 (5.6)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 쟁반막국수 (3.5.6)
- 사골옹심이국 (13.16.17)
- 수육 (10.13)
- 아삭이고추된장무침 (5.6.13)
- 겉절이(완제품) (9)
- 쌈장 (5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):509.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 704.7
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):664.5 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 919.0
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):712.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 1071.5
철분(mg) : 3.2