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- 5월 10일 금요일
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- 조식
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- 낙지야채볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
- 쌀밥
- 근대된장국 (5.6)
- 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(완제품) (9)
- 김구이(완제품)
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- 중식
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- 현미밥
- 짬뽕 (5.6.9.17.18)
- 단무지채무침
- 탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
- 깐풍풍미두부 (1.5.6.12.13)
- 총각김치(완제품) (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 어묵무국 (1.5.6)
- 삼치무조림 (5.6)
- 갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 비름나물 (5.6)
- 석박지(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):736.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 332.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 1151.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):983.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 548.6
철분(mg) : 10.1
칼로리(석식):753.4 Kcal
탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 1189.8
철분(mg) : 2.5